10 Los Mejores Cursos De Panadería Con Masa Madre en Línea

"This post contains affiliate links, which means that if you click on them and make a purchase, I may receive a small fee at no extra cost to you."

Primer plano del iPhone mostrando la aplicación Udemy y el portátil con la libretaHay miles de cursos y clases en línea que te ayudarán a mejorar tus habilidades de Panadería Con Masa Madre  y a obtener tu certificado de Panadería Con Masa Madre.

En este artículo del blog, nuestros expertos han reunido una lista de los 10 mejores cursos, tutoriales, programas de formación, clases y certificaciones de Panadería Con Masa Madre que están disponibles en línea ahora mismo.

Hemos incluido solo aquellos cursos que cumplen con nuestros estándares de alta calidad. Hemos dedicado mucho tiempo y esfuerzo a reunir todo esto para ti. Estos cursos son adecuados para todos los niveles: principiantes, estudiantes intermedios y expertos.

A continuación, te presentamos estos cursos y lo que pueden ofrecerte.

10 Mejores Cursos De Panadería Con Masa Madre en Línea

1. Curso de Udemy #1 Sourdough Bread Baking 101 de Teresa L Greenway La mejor opción

Bake your first real sourdough bread with coaching from an expert sourdough bread baker.

En el momento de escribir este artículo más de 24319+ personas han realizado este curso y han dejado más de 3652+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction to Sourdough Baking
Make Your Own Sourdough Starter
Baking Basics
Your First Loaf of Sourdough Bread
Your Second Loaf of Sourdough Bread
Alternate Ideas for Proofing Dough.
More Baking Information
In Conclusion

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

2. Curso de Udemy #2 Bake Artisan Sourdough Bread Like a Professional de Teresa L Greenway

Baking the best bread means baking real Sourdough Bread. NO KNEAD bread – video baking classes in your own home.

En el momento de escribir este artículo más de 10878+ personas han realizado este curso y han dejado más de 1529+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction – Let’s Cut to the Chase – The Basics
The Basics
Let’s Bake Some Bread!
The Next Step – More Advanced Techniques
High Hydration Dough – More Difficult Breads to Challenge You
Using More Whole Grains
Chubby Baguettes – More Sourdough Fun!
Sourdough Desserts
More Baking Information
Completion and Resources

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

3. Curso de Udemy #3 Bake Classic Sourdough Bread Like a Professional de Teresa L Greenway

Baking Classic Sourdough bread using a sourdough starter and NO KNEAD methods.

En el momento de escribir este artículo más de 5349+ personas han realizado este curso y han dejado más de 566+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction: Hello and Welcome!
Baking Info
Let’s Bake Some Classic Sourdough Bread!
Seeded and Grain Loaves are Next
Sourdough Bread using a Motherdough or Pre-ferment
More Sourdough!
More Baking Information
Conclusion

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

4. Curso de Udemy #4 Old Fashioned Sourdough Baking de Teresa L Greenway

“Bake up Quick Bread for Breakfast – Pancakes, Biscuits, Scones, Tortillas, Cinnamon Rolls +”

En el momento de escribir este artículo más de 4680+ personas han realizado este curso y han dejado más de 293+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction to Old Fashioned Sourdough
Sourdough Cornbread – So Delicious!
Flapjacks and Griddle Cakes (Pancakes)
Sourdough Biscuits and Scones
Old Fashioned Skillet Bread – Challenge Project
Flat Breads
Cinnamon Rolls
Completion and Goodbye

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

5. Curso de Udemy Bake San Francisco Style Sour Sourdough Bread de Teresa L Greenway

“Learn to Bake Real Authentic SOUR Sourdough, San Francisco Style.”

En el momento de escribir este artículo más de 2974+ personas han realizado este curso y han dejado más de 526+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction
First Make Your Own Sourdough Starter
Let’s Bake some San Francisco Sourdough Bread!
Updated Formula/Method
The Process and Method
Conclusion

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

6. Curso de Udemy #8 Advanced Sourdough Bread Baking Experiments de Teresa L Greenway

Interesting and fun methods for experimenting with sourdough bread baking.

En el momento de escribir este artículo más de 2824+ personas han realizado este curso y han dejado más de 337+ comentarios.

Contenido del curso
Welcome to Sourdough Bread Baking Experiments!
Low Inoculation Rate
Unusual Experiments – Boiled Bread
Adding Different Types of Flour for Flavor and Texture.
Working With Multiple Starters in a Formula
Motherdough Only
Experimenting with Pan Cristal – Super High Hydration – 100%
Experiment with Double Hydration – Fine Crumb at 80%?
Bonus Section

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

7. Curso de Udemy #5 Bake the Best Bagels de Teresa L Greenway

Take your bread baking skills to a new level with a variety of delicious sourdough and yeast bagels.

En el momento de escribir este artículo más de 2545+ personas han realizado este curso y han dejado más de 268+ comentarios.

Contenido del curso
Beginning with Bagels
Water Bagels
Egg Bagels
Hybrid Bagels – Made with Sourdough and Commercial Yeast.
Whole Wheat Bagles

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

8. Curso de Udemy #9 Bake Extreme Fermentation Sourdough Bread de Teresa L Greenway

New method for extreme fermentation using “hands off” and extended ferments.

En el momento de escribir este artículo más de 2364+ personas han realizado este curso y han dejado más de 281+ comentarios.

Contenido del curso
Hello and Welcome!
Modified Gluten Bread – The Basic Formula and Method
Making “Sour” Sourdough Bread
Medium Fermentation – Mild Full Flavor
Extreme Fermentation – Full Flavor – Long Fermentation
More Experimentation with this Formula
EXTRA: Yohan Ferrant’s “Do Nothing Bread” Videos
Thank You and Goodbye!

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

9. Curso de Udemy Sourdough Bread Baking 102 – Exploration de Teresa L Greenway

Sourdough 102. Explore some of the techniques behind bread baking and learn to challenge baking methods.

En el momento de escribir este artículo más de 1860+ personas han realizado este curso y han dejado más de 235+ comentarios.

Contenido del curso
Welcome!
Testing the Protein & Quality of Flour
Gluten Washing – Discover Gluten
Recover from a Mistake – Ciabatta Bread
All Purpose Flour vs Bread Flour – At Different Hydrations
The Life Cycle of a Sourdough Starter
Conclusion

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

10. Curso de Udemy Mastering Sourdough Starters & Leavens de Dragan Matijevic

From mystery to mastery. How to handle sourdough cultures like a pro.

En el momento de escribir este artículo más de 1412+ personas han realizado este curso y han dejado más de 269+ comentarios.

Contenido del curso
“Introduction
Leavenology
Building a starter from scratch.
Making leaven.
Bread-making techniques & insights
The Masterclasses – Using Your Leaven For Making Bread
Hubble, bubble, so long, trouble!”

Haz clic aquí para obtener un 95 % de descuento, el descuento se aplicará automáticamente cuando hagas clic

Estas son algunas de las preguntas más frecuentes sobre el aprendizaje de Panadería Con Masa Madre

¿Cuánto tiempo se tarda en aprender Panadería Con Masa Madre?

La respuesta a la pregunta «¿cuánto tiempo se tarda en aprender Panadería Con Masa Madre?» es… depende. Cada persona tiene unas necesidades diferentes y cada una tiene un contexto determinado, por lo que depende de cada persona.

Piensa en estas preguntas: ¿Para qué quieres aprender Panadería Con Masa Madre? ¿Cuál es tu punto de partida? ¿Eres principiante o tienes experiencia en Panadería Con Masa Madre? ¿Cuánto puedes practicar? ¿1 hora al día? ¿40 horas a la semana? Echa un vistazo a este curso sobre Panadería Con Masa Madre.

¿Es fácil o difícil aprender Panadería Con Masa Madre?

Aprender Panadería Con Masa Madre no es difícil para la mayoría de las personas. ¡Echa un vistazo a este curso sobre cómo aprender Panadería Con Masa Madre en poco tiempo!

¿Cómo puedo aprender Panadería Con Masa Madre rápidamente?

La forma más rápida de aprender Panadería Con Masa Madre es adquirir primero este curso de Panadería Con Masa Madre y luego practicar lo aprendido siempre que puedas. Incluso si solo practicas 15 minutos al día. La constancia es la clave.

¿Dónde puedo aprender Panadería Con Masa Madre?

Si quieres descubrir y aprender Panadería Con Masa Madre, Udemy te ofrece la mejor plataforma para aprender Panadería Con Masa Madre. ¡Consulta este curso sobre cómo aprender Panadería Con Masa Madre en poco tiempo