10 Los Mejores Cursos De Cocina India en Línea

Primer plano del iPhone mostrando la aplicación Udemy y el portátil con la libretaHay miles de cursos y clases en línea que te ayudarán a mejorar tus habilidades de Cocina India  y a obtener tu certificado de Cocina India.

En este artículo del blog, nuestros expertos han reunido una lista de los 10 mejores cursos, tutoriales, programas de formación, clases y certificaciones de Cocina India que están disponibles en línea ahora mismo.

Hemos incluido solo aquellos cursos que cumplen con nuestros estándares de alta calidad. Hemos dedicado mucho tiempo y esfuerzo a reunir todo esto para ti. Estos cursos son adecuados para todos los niveles: principiantes, estudiantes intermedios y expertos.

A continuación, te presentamos estos cursos y lo que pueden ofrecerte.

10 Mejores Cursos De Cocina India en Línea

1. Curso de Udemy Indian Culinary World – Master the art of Indian Cooking de Jyoti Sawant La mejor opción

“Secrets of cooking delicious Indian food, from SizzlingPots – join 8000+ students in 125 countries in this masterclass!”

En el momento de escribir este artículo más de 9538+ personas han realizado este curso y han dejado más de 1456+ comentarios.

Contenido del curso
Indian Culinary World – Just an Introduction Section
Getting Equipped – the Indian Kitchen layout
How To’s..
Essential Food techniques
Cooking Patterns – 9 versatile patterns to make hundreds of dishes
25 top Indian Recipes – Restaurant favorites based on Cooking Patterns
Recipes that dont fit a pattern
Continuing your culinary journey – next steps

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2. Curso de Udemy Indian Cooking | Panner Matar Masala with Paratha de Nidhi S

Learn cooking delicious Indian Panner Matar Masala with Paratha and complimentary Aalu Bajji

En el momento de escribir este artículo más de 4875+ personas han realizado este curso y han dejado más de 98+ comentarios.

Contenido del curso
Aalu Bhajji (Potato fritters)
Main course dishes

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3. Curso de Udemy INDIAN COOKING – RESTAURANT STYLE COOKING COURSE de Satvir Singh

“Learn – Base gravies (Red, Yellow, Green, White, Yellow Non veg & Makhani gravy) Karahi chicken, Palak Paneer & more.”

En el momento de escribir este artículo más de 4510+ personas han realizado este curso y han dejado más de 508+ comentarios.

Contenido del curso
“Introduction
COOKING BASICS
Gravy
Restaurant recipes
Palak / Spinach Gravy recipes
Tawa / Skillet cooking
Channa white or Chickpeas Recipes
Indian Breads ( Nan, Kulcha, Paranthas)
Masala mix / Spice mix
Additional material
Books to help you with your Journey”

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4. Curso de Udemy Indian cooking simplified de Santhoshi Radhakrishnan

Learn to cook some of the most popular recipes from the Northern part of India

En el momento de escribir este artículo más de 4273+ personas han realizado este curso y han dejado más de 104+ comentarios.

Contenido del curso
Indian cooking simplified
Basics of Indian cooking
Chicken tandoori – Marinated chicken grilled to tender juicy perfection
Samosa -Deep fried pastry stuffed with potato masala
Paneer butter masala – Indian cheese cooked in a creamy red sauce
Chicken Vindaloo- Chicken in spicy curry sauce
Chicken 65 – Indian style chicken nuggets
Dosa – Rice and lentil crepe
Onion pakora – Crispy onion fritter
Gobi Manchurian – Deep fried cauliflower in sweet and spicy sauce
Salmon fry – Indian style fish fry
Mattar paneer – Indian cheese and green peas curry
Sambhar – Southern Indian lentil soup
Dal Makhni – Lentils cooked in buuter and cream

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5. Curso de Udemy INDIAN SNACKS & APPETIZERS- Restaurant style cooking course de Satvir Singh

“Learn – Base marinades (red, yellow, green and white) and snacks like tandoori chicken, paneer tikka, malai tikka, seekh”

En el momento de escribir este artículo más de 1427+ personas han realizado este curso y han dejado más de 157+ comentarios.

Contenido del curso
“Introduction
Cooking basics
Master tandoori marinades
Restaurant style recipes
Kababs and more
Pakoras and more
Chutneys , salads and more
Aloo tikki
Indo Chinese or desi Chinese
Kathi roll”

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6. Curso de Udemy 6 Basic Indian Gravies for 1000+ Gravies de Chef Bald Nachi

To master Indian kitchen Operation From the Scratch.

En el momento de escribir este artículo más de 230+ personas han realizado este curso y han dejado más de 34+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction
Course Structure And Follow Up
Onion Gravy (Yellow Gravy)
Tomato Gravy (Red Gravy)
Shahi Gravy (White Gravy)
Makhani Gravy (Butter Gravy)
Sum up of 4 Basic Gravies
Kadai Masala Recipe (All-Purpose Gravy)
Palak Gravy (Spinach Gravy) or (Hariyali Gravy) (Green Gravy)
Summing Up the Course with Six Gravies
Thank You and Follow Up

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7. Curso de Udemy Indian Vegetarian Cooking for Beginners de Jay Rughani

“Most dishes take no more than 30 minutes to make. From Lentil and Vegetarian curries, rice and savoury dishes.”

En el momento de escribir este artículo más de 217+ personas han realizado este curso y han dejado más de 24+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction to Taras Kitchen
Recipes

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8. Curso de Udemy Andhra and Telangana Vegetarian Traditional cooking de Vani Arvind

Andhra and Telangana Vegetarian Traditional cooking

En el momento de escribir este artículo más de 195+ personas han realizado este curso y han dejado más de 29+ comentarios.

Contenido del curso
“Introduction
Cookware
Sweets
Chutneys
Upma, Pesarattu, Ginger Chutney
Idli, Dosa, Sambar
Regular Tasty Breakfast Recipes
Rice Delicacies
Condiments
Pappu and Curries
Crunchy Vepudu
Pickles Tiny Treasures”

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9. Curso de Udemy Indian Cooking – Dinner on the Spice Route (Chicken Vindaloo de Ayesha D’Mello

“Learn – Spices 101, Chicken Vindaloo, Butternut Squash, Muttar Basmati Pilaf, Kidney Beans Kachumba, Gajar Ka Halwa,Chai”

En el momento de escribir este artículo más de 166+ personas han realizado este curso y han dejado más de 21+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction
Individual Recipes
Full Menu – Cooking Concurrently

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10. Curso de Udemy Taste of India – 25 Masala Powders of Indian Cuisine de Chef Bald Nachi

Master the Taste of Indian Kitchen.

En el momento de escribir este artículo más de 149+ personas han realizado este curso y han dejado más de 19+ comentarios.

Contenido del curso
Introduction
25 Masala Powders Together
Sambar Masala Powder
Mysore Rasam Powder
Udupi Rasam Powder
Vatha Kuzhambu Powder
Masala Chai Mix
Masala Milk Mix Powder
Garam Masala
Biryani Masala
Tamarind Rice Powder
Vangi Bath Masala Powder
Bisibelebath Powder
Idli Podi
Andhra Paruppu Podi
Pav Bhaji Masala
Chaat Masala
Chana Masala powder
Peri Peri Masala
Maggi Masala
kadai Masala/ Karahi Masala Powder
Pepper Roast Masala Powder
Tandoori Masala
Chettinad Masala Powder
Achari Masala
Madras Curry Powder
Dabeli Masala
To sum up

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Estas son algunas de las preguntas más frecuentes sobre el aprendizaje de Cocina India

¿Cuánto tiempo se tarda en aprender Cocina India?

La respuesta a la pregunta «¿cuánto tiempo se tarda en aprender Cocina India?» es… depende. Cada persona tiene unas necesidades diferentes y cada una tiene un contexto determinado, por lo que depende de cada persona.

Piensa en estas preguntas: ¿Para qué quieres aprender Cocina India? ¿Cuál es tu punto de partida? ¿Eres principiante o tienes experiencia en Cocina India? ¿Cuánto puedes practicar? ¿1 hora al día? ¿40 horas a la semana? Echa un vistazo a este curso sobre Cocina India.

¿Es fácil o difícil aprender Cocina India?

Aprender Cocina India no es difícil para la mayoría de las personas. ¡Echa un vistazo a este curso sobre cómo aprender Cocina India en poco tiempo!

¿Cómo puedo aprender Cocina India rápidamente?

La forma más rápida de aprender Cocina India es adquirir primero este curso de Cocina India y luego practicar lo aprendido siempre que puedas. Incluso si solo practicas 15 minutos al día. La constancia es la clave.

¿Dónde puedo aprender Cocina India?

Si quieres descubrir y aprender Cocina India, Udemy te ofrece la mejor plataforma para aprender Cocina India. ¡Consulta este curso sobre cómo aprender Cocina India en poco tiempo